когда теряем мы любимых...

когда теряем мы любимых...
Когда теряем мы любимых,
Нам очень близких, дорогих.
Лишь через время понимаем,
Как сердцу не хватает их.
И наша память, кинолентой,
Нам крутит пленку жизни вспять.
И  пересматривая фильмы,
Мы начинаем понимать.
Что где то мы, жестоки были,
Сказали' что то с гореча.
А то и вовсе позабыли,
Сказать им нужные слова.
И лишь когда уходит кто то,
Из нашей жизни в небеса.
То почему то вспоминаем,
Перед могилой те слова.
Которые хранились где то,
Внутри у каждого из нас.
Роняя слезы, сожалеем,
Что их лишь вспомнили сейчас.

Ты подойди сейчас, к тому,
Кто дорог сердцу твоему,
И обними, как можно крепче.
Скажи тихонько; я  люблю...