Скажи зачем?

Скажи зачем?
Скажи зачем ее убила, скажи зачем ты придала?
Ее ты с сердцем похранила, с душой своей тогда сожгла!
Скажи зачем ты одиноко, ночами плачешь и скулишь?
Тебе нужна была свобода, ну что ты смотришь и молчиш?
В твоих глазах нет больше фальши, ты стала от нее слепой!
Теперь живешь ты настоящим,но где теперь той муки боль?
Скажи зачем теперь ты просишь,вернуть назад свою любовь?
Твой ангел уже сбросил крылья и обкусал все губы в кровь.
Он за тебя небес лешился, поклялся Богу что спасет.
Смотри и плач, все это, но ангел, Боже,  он не проклянет.
Он стерпит боль, он все простит, тебе одной, он все поймет.
С щеки твоей, он вытрет слезы, обнимет крепко и уснет.