Похудеем?

Похудеем?
Были гимнастики, были диеты,
Были резиновы шорты надеты,
Деньги потрачены на тренажёр,
Гриб шиитаке, ещё массажёр.
 
Бег по утрам и волшебная йога...
Так нелегка к похуденью дорога!
Кофе зелёный и чай "Турбо-слим"...
Только жирок всё же неутомим.
 
Семечки тао, чудесные мази,
Плёнкой обёртыванье, даже грязи...
Вот предлагают нам "Жидкий каштан"...
Что ж ещё выдумает шарлатан?...
 
1. 03. 02016 г.