Полустанок

На полустанке уходящий поезд,
И девочка с букетом полевых,
Бежит и верит, и не распростится,
И эхом вслед ее «люблю» летит.
 
И платье не парчовое, а ситец,
У девочки с букетом полевых,
Она свою любовь благословляет,
«Я буду ждать» - ее во след летит.
 
И это все, и это очень просто!
Я тоже пробежалась бы зовя,
И разменяла б все свои наряды,
На этот ситец, милый, для тебя.