Саше Сергеевичу

В твоей тени, спустя года,
Я продолжаю дело Бога.
И в мире страшном и убогом,
Как ты, увижу свет всегда!

Я сохраню и приумножу,
Все то, что ты оставил нам -
Любовь к родному пепелищу,
К Стране, к отеческим гробам!

Клянусь поныне и вовеки.
Не пожалею жизни всей -
Чтобы улучшить жизнь людей
И человечье в человеке!