СУДЬБА

В эмоциях зачаты,
И в болях рождены,
С трудом с утроб изъяты,
С потоками крови.
 
Потом на руки взяты,
Издали первый крик,
И все рефлексу рады,
Он выжил, не погиб.
 
И дальше растут быстро,
Оставив за собой,
Рефлексы и эмоции,
Их разбросав рукой.
 
Смотря вперед с надеждой,
И мысли все одни,
Эмоции, рефлексы,
Все ублажить должны.
 
А если назад глянуть,
Сдержавшись на ходу,
Рефлексы и эмоции,
Переплелись в судьбу...
 
В рефлексах все зачаты,
И в болях рождены,
С утроб с трудом изъяты,
С потоками крови.
 
Потом на руки взяты,
Издали первый крик,
Эмоциям все рады,
Он выжил, не погиб...