Моё

Моё

Аудиозапись

Исполнение, как и стихи - Волчица Лафия Композиция: Nils Frahm - Less   Ты помнишь ту ночь? 
Терпкую до безобразия,
Перезалитую фразами
Ясную ночь?

Ты помнишь луну?
Их было две. Или тысячи.
Их было две. Или тысячи.
Вместе - ко дну.

Ты помнишь огонь?
Вылизал он тело дочиста,
Выразил нам свои почести,
Вплелся в ладонь.

Ты помнишь, как там,
За запотевшими окнами,
Листьями желтыми, мокрыми
Строился храм?

...Ты помнишь ту ночь.
Помнишь настолько отчетливо,
Помнишь настолько отчетливо
Ясную ночь.

Ты помнишь мой вздох.
Вздохи, как капельки, капали.
Капали, капали, капали
Вздохи. Вздох. Вздох.

Помни ту ночь.
Помни как можно отчетливей,
Помни как можно отчетливей.
Но гони прочь

Мой силуэт
Там его место - за окнами,
Листьями желтыми, мокрыми.
Здесь меня нет.

Я - только сон. 
Муза, пришедшая с миссией
Манипулировать мыслями.
...Что? Ты...влюблен?

Горе твоё,
Если влюбиться осмелился,
Если влюбиться осмелился,
Если влюбиться осмелился!..

...Горе...моё...