Не выбран

Ты очень нравишься
Тебе сейчас я говорю.
Быть может это
Больше
Чем сказать
Что я Тебя люблю.
Набравшись храбрости
Решаюсь в слух произнести.
Пред миром всем
Готов всю душу
В жертву принести.
Ты можешь этот
Дар принять
Как Жрица
На алтарь
Большой Любви,
А я приму покорно
Участь данную мою.
Когда весь мир
Уходит из под ног,
Как хочется с Тобою быть,
Кто объяснить бы мог.
И если вместе
Не суждено нам быть,
Что будешь Счастлива
С другим
В моих пусть освещает
Мыслях путь.