не выбран еще

не выбран еще
Поцеловать мне хочется
Прекрасные глаза,
Они влекут к себе
Неимоверно,
В них погружён
Весь необъятный мир,
А сколько вижу
В глазах Твоих я доброты.
 
Лишь стоит нашим
Взглядам встретиться,
Я начинаю слышать
Звуки всех мелодий,
Те, что доносятся
До глубины души,
И заставляют в нём
Звучать
Натянутые струны.
 
И это лишь Твои глаза
Приносят Счастья
Мне до краёв
Наполненную чашу.
А небо, звёзды
Уж не прельщают больше –
Другой звезды
Свет заворожил меня.