Не лечит время

Не лечит время – это всё враньё,
Придумали для боли оправданье.
В душе, как в поле, кружит вороньё,
Доклёвывая одиночество моё...
А время - это наказанье
За чёрствость и предательство твоё,
Холодных снов, печали ожиданье...
 
25.09.2015 г.
 
А вдохновило меня вот это:
 
Не Лечит Время – это всё Вранье,
Я знаю,что такое боль разлуки,
Когда на сердце холодно,темно,
Когда от боли опускаешь руки.
 
Когда не хочешь видеть ни кого,
И наплевать тебе,что будет завтра,
Не веришь ты,что время то ушло,
Пытаешься вернуть его обратно.
 
Не Лечит Время – это всё Вранье,
Я знаю,что такое боль разлуки,
Когда душа горит твоя огнем,
Когда от боли опускаешь руки.
 
 
Автор Валентина Фиолова, 2015