Я странен тем, что Голливуд не признаю... /четверостишия/

    
   
Я странен тем, что Голливуд не признаю,
Что телевизором не гроблю многочасье.
Но больше тем, что не штампую жизнь свою
И не желаю потребительского счастья!


***

Меня страшит технический прогресс
Своим мертвецким гибельным оскалом…
Здесь человек по-новому "воскрес" -
Орудьем у бездушного металла.


***

По ходу жизни опыт обобщая,    
Два тезиса себе оформил так:
«Не меряй жизнь наличьем сладких благ»,
«Не верь тому, кто счастье обещает».