МОЯ КРАСАВИЦА

МОЯ КРАСАВИЦА
Ты красавица изрядная,
Я давно с тобой знаком.
Кожа светло-шоколадная,
Чёлка модная торчком.
 
Милый профиль, ножки стройные
И фиалковый цвет глаз,
Да движенья беспокойные
Видел я во сне не раз.
 
Ты такая вся элитная,
Что горжусь тобою я, -
Радость непарнокопытная,
Лошадь резвая моя