Умная женщина в момент страсти

О, Господи, какая же она крутая!
И почему ж она с тобой пошла?
Истосковалась? Да, бывает.
Не дотерпела до утра,
 
Когда угар рассеян сказки,
Ночь отступает в закрома
И дым восторженных иллюзий
Расползся робко по углам.
 
А принц, в сияньи искрометном
Вдруг превратился в горбуна,
И трон его, блестящий дерзко,
"Толчком" окажется сутра!