Лямур-Гламур

Лямур-Гламур
Однажды ночью / / в разгар весны
Тусила в клубе / / крутом Москвы.
Ты появился, / / такой кабан
Меня увидел, / / пошел Ва-банк
 
Схватил в охапку, / / принес домой
«Такая лапка, / / живи со мной!»
Златые горы/ / наобещал:
Круиз на море/ / и карнавал.
Я согласилась / / не устоишь,
Сказала только: / / «Еще в Париж!»
 
***
 
Вернулись вскоре, / / довольны вдрызг
И потянулась / / простая жизнь
Ты – то с друзьями, / / а то в гараж,
А мне квартиры / / лишь антураж
 
Меня поставил / / ты у плиты:
«Стругай салаты, / / вари супы!»
Вот это «здрасти»! / / Какой облом!
Ну ладно-ладно,/ / сварю бульон»
 
Мешаю вправо, / / мешаю влево
Я не хозяйка, / / а королева!
Какие ноги, / / какой оскал
Мужчина строгий, / / ведь ты попал!
 
Вся эта роскошь / / не для тебя!
Ведь королева / / для короля!
Надену платье/ / возьму Айфон
Душны объятья/ / гудбай, пардон!
 
Что за подстава? / / Такая блажь!
Меня на кухню, / / себя – в гараж!
Такси поймаю, / / поеду в клуб.
Ты кушай-кушай/ / невкусный суп!