идеальная любовь

идеальная любовь
Спит со мной рядом,
И ласк моих ждёт...
Не прёт перегаром -
Ведь водку не пьёт!
 
Меня не ругает,
Когда я не прав...
Друзей не пугает -
Приветливый нрав.
 
Досталась бесплатно -
Жила во дворе...
Не хочет обратно -
Привыкла ко мне
 
Что любим друг друга -
Не скрыть нам уже...
А если разлука?!
Не жить тогда мне.