ГРАФОМУДИЯ

ГРАФОМУДИЯ
* * *
 
Графомания как детский лепет -
Не последний этап стихоблудия.
В след за нею - о, ужас и трепет -
Прорывается монстр графомудии.
 
Проясняю всю логику акции:
Стихопение годное - секс!
Графомания - как мастурбация,
ГрафомудЪ - извращенец и бес!
 
Этот чёрт - садюга отъявленный,
Ни пощады, ни жалости в нём -
Заточает Слова в рифмокамеры
И глумится довольный при сём...
 
Стон их горький тревожит ночами.
Просыпаюсь, смотрю в потолок.
Прорезаю пространство очами,
Понимаю, что я не пророк.
 
Не по силам открыть все темницы,
Чтобы вольно паслись в облаках.
Чтоб встречали с восторгом зарницы,
Шли к надежным, родным пастухам...
 
Утро снова в печали разбудэ.
Ничего, я упрямый на веру -
Не закончу долдонить про Меру (!):
"Графоман! Не ходи в графомуды!"
_________________________________
 
29.01.2017