Теперь, сын, женись!

Решил сын жениться на стройной блондинке.
Она и шутница, и дел мастерица.
Отец извинился и молвил: «Глупа!
И, кажется даже, немножко слепа...»
 
Решил сын жениться на умной брюнетке.
«Брюнетка бывает кокеткой нередко…
Поверь мне – разведке…», - советы отца
В тиши у беседки. И сын без кольца.
 
Решил сын жениться на толстой и рыжей:
«Отец, я женюсь! С поехавшей крышей?
Ты скажешь? И пусть!». Отец: «Ты не шутишь…
Я вижу, что любишь. Теперь, сын, женись!»