Троица

Три жизни и одна тропа.
Три песни и один мотив.
Три были и одна строфа.
Три ветра и один порыв.
 
Три сердца у меня в груди.
Три мира под большим зонтом.
Три солнца на одном пути,
Три тайны, что сожгу потом.