Встреча с судьбой

Я жизнь свою не понимала,
Пока судьбу не повстречала.
 
Она мне говорит: "Ошибок не страшись!
Иди вперед, пусть болью грудь сжимает.
Спиною к неудачам повернись,
И жизнь твоя пусть след потомкам оставляет."