НЕ ХОЧУ, - ЖИТЬ !

 НЕ ХОЧУ, - ЖИТЬ !

КАК - ЖЕ ПЛОХО  В ПОЗДНИЙ ЧАС .
СЛЕЗЫ  ЛЬЮТСЯ  ПО ПОДУШКЕ,
НЕ  ХОЧУ ! ! !
    Я  ЖИТЬ  СЕЙЧАС !
КТО !  
ТЕПЕРЬ  ДУШЕ   ПОМОЖЕТ ?
МНЕ,
 ЗАБЫТЬ  ЛЮБОВЬ  СВОЮ!
ВРЕМЯ,
    ДЕНЬГИ,    ИЛЬ ЗАБОТЫ !
ПОДСКАЖИ - ТЕ   "ВЫ"   СЕЙЧАС?
ЧТО - ЖЕ ДЕЛАТЬ ?  
НЕ    В  РАЮ ! ! !
МНЕ  СЕГОДНЯ,
 СТАЛО  СТЫДНО !
ОЧЕНЬ  СТЫДНО,
  ЗА  СЛОВА .
ЧТО  САМА,
  " Я "  ОБРОНИЛА,
НЕ  СДЕРЖАВ,
  СЕБЯ,   В  РУКАХ !
 " Я "  
СТРАДАЮ,   ОТ  ПЕЧАЛИ ,
ОТ  ТОСКИ,
  В  ДУШЕ   ЛЮБЯ !
ЧТО  МНЕ  ДЕЛАТЬ ?  
....." Я "    НЕ  ЗНАЮ ?
КАК   ???
ОЧИСТИТЬ,   ОТ  ГРЕХА ?
МЫСЛИ,    ВЗГЛЯД,
    СВОИ   ГЛАЗА !
ЧТО  СО   МНОЮ  ПРОИСХОДИТ?
СЕРДЦЕ,   МУЧАЮ  ЛЮБЯ !
БЬЮТ  СЛОВА  ПО  СЕРДЦУ  БОЛЬНО.
НЕУЖЕЛИ ......
   НЕ - ТВОЯ  ? ? ?
ПОЧЕМУ ?    
 -СКАЖИ  ХОТЬ  СЛОВО ?
ОТВЕРГАЕШЬ,    -   ТЫ     МЕНЯ?
Я  СТРАДАЮ !  
- ЭТО БОЛЬНО !
ВЕДЬ  В  ТЕБЯ,
  " Я "  ВЛЮБЛЕНА ...
" БОГ "    
ПОСЛАЛ   МНЕ  В   ИСКУШЕНЬЕ,
ЭТУ - БОЛЬ !
      ТВОЕ ТЕПЛО !
СЧАСТЬЕ !    
ЧУВСТВО !
   ВДОХНОВЕНЬЕ !
.........НО!..............
НЕ  ТРОГАЯ   МЕНЯ.........
Я    СМОТРЮ,  И    ЭТО   ГРУСТНО.
НА    ДУШЕ    МОЕЙ  ТОСКА !
РВЕТСЯ  КРИК !
    ДУШЕ  ПРОТИВНО.
ЧТО   Я   МУЧАЮ   СЕБЯ.
.....НО!............
 ЗАКРОЮ  Я  ГЛАЗА !
...ТЫ   СТОИШЬ......
ПЕРЕДО  МНОЮ!
...И  СМОТРЮ    " Я "
  НА   ТЕБЯ.
НАСЛАЖДАЮСЬ...
 "Я"...  МГНОВЕНЬЕМ !
В    МЫСЛЯХ   БЫТЬ,
   С  ТОБОЙ,     ВСЕГДА !
ТАМ .
ТЕБЕ." Я ".ОТДАНА !
И.ТОБОЮ.
" Я ". ПЬЯНА !
....РАСЦВЕТАЛА.
КАК   ЦВЕТОК .
.БУДЕТ. " МНЕ "
.ТЕПЕРЬ .УРОК.