НЕ ЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА

НЕ ЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА
ОПЯТЬ СЛОВАМИ РЕЖЕШЬ СЕРДЦЕ,
ДО  ГЛУБИНЫ  МОЕЙ  ДУШИ.
КРИЧИШЬ, И СИЛЬНО  ХМУРИШЬ  БРОВИ, 
СКОРЕЙ  УЙДИ !!!  В  НОЧНОЙ ТИШИ.
 
ТЫ  СКРОЙ  СВОЙ  ВЗГЛЯД,
В  ПОРЫВЕ  ГНЕВА!
УЙДИ !   ПОДАЛЬШЕ  ОТ  МЕНЯ.
ТЫ  ГУБИШЬ  СЕРДЦЕ  МНЕ  И ТЕЛО,
ПОЙМИ  СКОРЕЙ  - ЖЕ ТЫ МЕНЯ !
 
ТЫ РАЗБИВАЕШЬ НА ОСКОЛКИ ,
МОЮ ЛЮБОВЬ, МОЕ ТЕПЛО.
ТЫ БЬЕШЬ СЛОВАМИ,
МНЕ  " ТАК " БОЛЬНО !
УСЛЫШУ  ГРУБОЕ  СЛОВЦО,
 
И РЕЖЕШЬ, РЕЖЕШЬ,
СЛУХ  МОЙ  БОЛЬНО !
И  ДАВИШЬ.   " РАНУ "  - НЕ  ЛЕЧА !
 
ДУША   " МОЯ "  ИЗРЕЗАНА  ТОБОЮ.
И  ВОТ С ТОБОЮ  ДАЛЕКИ !
КАК  ЗВЕЗДЫ  В НЕБЕ  ВЫСОКИ .
 
И  ЗНАЮТ   ВСЕ  СЕЙЧАС  ОНИ!
НО  НЕ  ПОМОГУТ !  НЕ  -  ЗОВИ !
И  НЕ  ПРОТЯНУТ  НАМ,    РУКИ.