Лучше меньше,но лучше-сказано.

Лучше меньше, Но лучше-сказано.
Не дочитанное Не досказанное Не достроенное Не начатое Не ползущее Не летящее Не исчезнувшее Не уходящее Не потухшее Не горящее Не померкнущее Не слепящее Не наученное Не доученное Не хорошее И не лучшее Не допетое И не спетое Не долитое И не полное Не щадящее Не спасящее Не засохшее не растущее Не активное Не пассивное Не правдивое И не ложное Не живое И не смертное Не покаянное Значит грешное Без покаяния Нет раскаянья Без прощения Нет прощения А без мысли Не будет дела А без дела Следа не будет Без предела Предел наступит Лучше меньше Но лучше-сказано Что с приставкою Не Не связано Без памяти Нету истории Как без веры России моей.