Край навечно в тебя я влюблён

  Край Навечно в тебя я влюблён
Я пою эту песню тебе Край ,ты созданный рай на земле. Свежий ветер бескрайних полей, Трав цветущих,седых ковылей, Разноцветье весенних полей. Пролетающих клин журавлей Синева синеглазых озёр Полноводный наш батюшка Дон, Необъятный манящий простор, Край навечно в тебя я влюблён.