ЦВЕТЫ

ЦВЕТЫ
Возможно говорить цветами
Их цвет, не заменяет суть,
От пылкой страсти между нами
До проводов в последний путь!
 
Когда во рту от горя сушит
И душат слёзы, вместо слов,
Букет отдаст бутонов душу,
Но цвет тот - чёрный у цветов!
 
Когда внутри сердечко бъётся
И ты бежишь, на встречу с ней,
И слово - за слово запнётся -
Цветы в руках, ты - всех нежней!
 
Их аромат - цвет розы чайной
Расскажет о твоей любви,
Он непростой и неслучайный -
Вдохнёшь и с чувством улови!
 
И лишь, пред Богом, в светлом Храме,
Букет невинных белых роз,
Как кавалер, подаришь даме -
В Венчание - радости, до слёз!
 
Возможно говорить цветами,
Их цвет так утверждает суть
От страсти пылкой между нами,
Как будто шепчут - "Не забудь!"
******************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116080305872