Я сердце закрыла и ключ потеряла...

Я сердце закрыла и ключ потеряла...
Я сердце закрыла и ключ потеряла.
Что делать мне?
Может предаться печали.
О днях пролетевших,
прошедшей любви?
 
Друзья мне помогут!
Ведь только они, способны
вернуть мне веселье былое.
И вот я опять словно птичка на воле!