Принесу колодезной водицы и пожарче баньку истоплю...

Принесу колодезной водицы и пожарче баньку истоплю...
Принесу колодезной водицы
И пожарче баньку истоплю,
На разгорячённые каменья
Я настоечки забористой плесну.
Разольётся дух по ней пьянящий
От хвои, душицы, чабреца.
Лягу я на струганых палатях,
Отдыхай моя уставшая душа.
Все дела,печали и заботы
Остаются в паровом плену,
А ещё для дополнительного кайфа
Веничек дубовый заварю.
Чтобы молодым осталось тело,
Чтобы дурь низвергнуть из души,
Ты древесным веничком,ядрёным
Вдоль и поперёк себя хлещи.
А когда уже в изнеможеньи
Ты сползёшь с полатей в самый низ,
Ледяной водицею,студёной
Неприменно друг мой охлонись.
И тогда почувствуешь как тело
Вдруг взорвётся как-бы изнутри,
И почувствуешь такое наслажденье,
Буд-то тела нету у души.
Не понять наверно иностранцам,
Недотумкать им за тыщу лет,
Что для нас всех эта баня-мама,
Что для нас всех веничек-отец.
И когда опять на сердце тяжко,
Плохо всё,ты друг мой не грусти.
Я вам говорю "Идите в баню!!!
И попартесь там от всей души!"