Помирились.

Мои тревожные глаза,
Твой взгляд,смиренный и любимый...
Прошла,рассеялась гроза,
И вот он миг,неповторимый.
Нам дни казались горьким перцем,
И прикоснуться мне хотелось в шалаше,
Своим обуглившимся сердцем,
К твоей истосковавшейся душе.