Crēdo

                                               Поэзия есть Бог в святых мечтах земли.
                                                         В. А. Жуковский, Камоэнс

Поэзия - созданье есть творца,
Познавшего от Бога
Всю прелесть мира в капельке росы,
Весь ужас - в капле крови.