Тишина

Тишина
Мне так повезло слышать звук тишины,
Руками касаться его чистоты,
Всё время искать в нём небес высоты
И видеть начало прекрасной весны.
 
В нём таинство времени плотно закрыто.
Навеки, навеки там горе убито.
Лишь свет согревающий пламенем душу,
Ещё раз войду и ни разу не струшу.
 
Так чисто, свободно, приятно дышать,
В нём пряность ванили, цветов аромат.
Он в силе тебя всё сильней поглощать,
Услышав лишь раз начинаешь молчать.