Прекрасный сон

Прекрасный сон
Мне снятся голос, запах, руки,
Твои глаза - красивы как всегда.
Прости, я умираю от разлуки,
Так плохо здесь мне без тебя.
 
Я утонуть хочу в твоих ладонях,
И таять, будто сахар, от тепла.
Забыв дышать, теряясь в днях,
Таких же сладких, как зима.
 
Чтоб грели мы друг другу руки,
Сидели рядом, чуть дрожа,
А в пледах прятались от скуки
И так всю ночь, и до утра.
 
Чтоб мы вставали без проблемы
И обнимаясь пролежали два часа.
И так смеялись, чтоб забыли где мы,
Так просто, в счастье уходя.