ДВОРНЯГА (Акростих)

Двор, улица, забор и конура...
Все вдруг слилось в единый серый ком.
Один сегодня и один вчера,
Рассветным утром и дождливым днём.
Наверное судьба быть одному.
Я как тот беспородный пёс несчастный,
Голодный и ненужный никому...
А мимо люд проходит безучастный.