ПАРАДОКСЫ ОБЪЕКТ-СУБЪЕКТ

ПАРАДОКСЫ ОБЪЕКТ-СУБЪЕКТ
* * *
 
Субъективно - это мимо,
А субъектность - хорошо.
Объективность - точность, сила.
Быть объектом часто шок.
________________________________
 
28.01.2017