Двенадцать из двенадцати

Двенадцать из двенадцати

Аудиозапись

Так просто и беззвучно настал последний день,
Двенадцать из двенадцати, агония свершилась.
Открыв окно, я с ветром отпускаю его тень,
И с пеплом прошлого сокрытого простилась...
Так щемит в сердце от обманутой души,
Разрушен весь до основания фундамент.
Я так ждала, я так молила:"Поспеши..."
Но не пришёл...
Потрескался орнамент
на старой вазе, что хранит в себе песок
Пустынь печали, сдерживая грани.
[Он так жесток] я знаю, точно мог,
но не хотел...
И это меня ранит...
Не для него мои последние слова
Уносит с губ январский редкий тёплый ветер.
Разбита, с дыркой в сердце, но жива
Ещё люблю, но больше не в ответе...