Лесная небыль.

Блестит роса на листьях розы,
Гудят лохматые шмели…
Проснувшись, шепчутся берёзы
О том, как ночку провели.
Как ветерок с лохматой елью
Кружились в вальсе до утра,
И леший, видно от безделья,
Гонял по лесу комара.
А белый гриб, обняв поганку,
Решал сердечные дела.
Договорились. Спозаранку
Она с ним в ЗАГС лесной пошла.