А что нынче в моде?

А что нынче в моде?
Сейчас вот уж новая мода, так прижилась у нас.
Ругаться матом в интернете и злыднем стать.
И губит она всё то доброе,что есть в душе у вас.
Скверная мода, зачем же свою душу убивать?