Кто предал один раз...

Кто предал один раз...
Кто предал один раз, предаст ещё.
Но в том его беда и без сомнения.
Привыкнет, будет делать это чаще.
У пропасти он, в шаге от падения!
 
Тут слова не помогут они пусты.
Прости мой друг, погорячился я.
Твои слова прощения, не чисты.
В них нет истины,нет раскаяния!
 
Но навсегда доверие друзей теряя.
Предавший идёт, своей дорогой а Ад
А мы на век своё сердце затворяя.
Нам жаль его,а он и сам себе не рад!