А давай с тобою встретимся... Давай?

А давай сегодня встретимся... Давай?
Перепутав даты, дни и города,
Удивим собой заснеженный февраль,
Он такого не забудет никогда.
 
Буду ждать тебя /ты только согласись/
В межэтажье... Между небом и землёй,
Поднимись ко мне, губами прикоснись,
Дай упасть в твои колени головой.
 
Разведу никем не виданный огонь,
Да такой, что не приснится и Богам!
Сдамся тут же в самый сладостный полон
Твоим мыслям сумасбродным и словам.
 
Ты без устали стучишься в мои сны
Одинаково на разных полюсах,
В них ты даришь мне дыхание весны,
Поминутно приручая к чудесам.
 
Постучись в мои седые октябри,
Откровением... Чтоб нежность через край,
Все ненужности из памяти сотри,
Для тебя я приготовил личный рай.
 
Мои руки разорвут напополам
Все невзгоды, расстояния и боль,
А давай сегодня встретимся... Давай?
В межэтажье... Между небом и землёй.