Ты приходишь с цветами

Ты приходишь с цветами
В подарок Л.К., моей подруге
4.09.1996г.
 
Ночь темна.
Шум дождя гонит сон.
Тишина.
Нем мой магнитофон.
Я засну под мурлыканье Помки.
О тебе я не буду помнить.
 
"Volvo" твой под моим окном
Засигналит, нарушив мой сон.
Я не выйду к тебе на балкон,
Отключен даже мой телефон.
 
Ты приходишь с цветами,
Ты звонишь даже ночью.
Любишь. Губишь, ревнуя,
Понять же не хочешь:
 
Не люблю я тебя,
Не звони! Позабудь.
Красный свет навсегда
Преградил тебе путь.
 
Вновь машина сигналит,
Вызывает меня.
Я не выйду, не жди.
Я люблю не тебя.