Игра
Судьба тасует карты - мы играем.
И даже, если карты выпали не те,
Которые так страстно мы желаем,
Сумей использовать их все.
Победы, сбои, взлеты, неудачи,
Сопровождающие нас всю жизнь,
Воспринимай без бурной радости и плача
Все это только случай и каприз.
Сумей понять свои ошибки
И постарайся их не повторять,
К победам легким относись с улыбкой.
Победы эти еще легче потерять.
Не бойся в жизни поражений
И не спеши до срока ликовать.
Иначе проиграешь до сражения,
И нужной карты больше не видать.
Ищи партнеров умных и приятных.
Остерегайся тех, кто рвется в бой -
Они играют в карты без оглядки,
Всегда готовы на обман любой.
И нет профессионалов Жизни
Все, как и ты живут в последний раз.
Поэтому смотри на все сквозь призму
Игры, в которой ты вистуешь: - "Раз!".