Нам этого, увы, не миновать…

Нам этого, увы, не миновать…
Поверьте, для меня большая честь,
Что Вы мои стихи хоть раз читали,
Так значит, я живу, пишу, я есть,
Старания, как видно, не пропали…
 
Нам этого, увы, не миновать…
И это горе к каждому придёт.
Не можем вечно мы существовать,
Судьба для каждого свой смертный час пробьёт.
 
Вас горе обошло, пусть, стороной
И близких Вы ещё не потеряли…
Я к Богу обращаюсь здесь с мольбой -
Подольше бы Вы этого не знали!
 
Я буду очень рад, если мои стихи кому-то
Помогут горе - нет, не пережить, перетерпеть...
Я понимаю Вашу боль, как будто,
И Вашими глазами я могу смотреть...