Па

Па
Мы красиво танцуем ПА
Там, где покой.
Где в перчатке моя рука
С твоей рукой.
 
Чуть кружит аромат вина
И моих духов.
Мы танцуем с тобою ПА
Из наших снов.
 
Явью им никогда не стать,
Нашим снам.
Мы с тобою шагаем ПА
Не до конца...
 
 
Слёзы катятся на ладонь
Твоей руки.
Вальс играет нежный гармонь
Нашей строки..
 
Притупляет боль вино
И наше ПА..
Вместе быть нам с тобой не дано-
Не судьба.
 
Юных лет не вернёшь назад-
Очень жаль!
Этот вальс и весны аромат
Замёл февраль..
 
 
Это нежное лёгкое ПА
Наших грёз...
Где в перчатке моя рука
И твоих слёз..