ВЧЕРА............................................................. читает автор .

ВЧЕРА............................................................. читает автор .

Аудиозапись

Подмётки стёрты , стоптаны молчанием ,
Зачем и почему , всё пройдено нечаянно .
А может не случайно и в отчаяньи ,
А не , а бы и как , а в миг случайно .
 
Всё пройдено , и тропы все исхожены ,
И рожи наши пройденным скорёженны ,
Лосьёнами и ласками ухожены ,
А может бытом просто отморожены .
 
Как странно , всё почти вменяемо ,
И эпизоды все незабываемы ,
Но как - то всё не так , не настоящее ,
Минутное , вчера и приходящее ...