КУПЛЕТ ПРОПЕТЫЙ В ТОСКЕ ... читает автор .
Аудиозапись
А что поделать , тропы все исхожены ,
По грязи в бездорожье , по колено ,
Не мыт , духами не ухоженный ,
Но пахну счастьем , горем и нетленным .
По мне рыдают , сам рыдаю , в горе ,
Страдаю так , в романе не услышишь ,
О Боже , слёз излито сине море ,
Прошу Вас , бейте в душу тише .
Волна , ты бей , ласкай неслышно память ,
Шурши неслышно , пеной на песке ,
Вернуть назад и трудно , что исправить ,
Куплет , навзврыд пропетый и в тоске .