Путь к " экзистенциальному терроризму "

Мы оды пишем шторму ,
Мы оды пишем буре ,
Мечтали мы сбросить форму -
Оказавшись не в той натуре .
 
Но потом осознали рьяно :
Эта форма - лишь представление .
Сознани стало пьяным ,
А форма нашла применение .
 
Ах , ты воля - великая сила :
Мы ищем тебя " днём с огнём " !
Твоя идея наш ум смутила ,
Но даровала познаний шторм !
 
Проскакали чрез цепи религий
И философских доктрин -
Набрались различных реликвий ,
И собрали суть новых вершин .
 
До экзистенциального терроризма ,
Мы неизбежно дошли ,
И разверзлась сознания призма -
Мы мир безмятежным нашли !
 
Ах , ты воля - сияешь незримо :
Хвала тебе и злой бой !
Ты никогда не проходишь мимо ,
Да и мы уж на веки с тобой !