Ты в моей власти

Ты в моей власти
                  
Я просочусь в твои легкие едким
                                         табачным дымом
стану я жизненно-важной, ну просто
                                         необходимой.
Будешь вдыхать никотиново-горький 
                                         ты жадно воздух,
вдруг осознавши, что я в каждом вдохе,
                                         но будет поздно…
Я разойдусь по твоим артериям
                                         желанной дозой
и в сердце трепетное проникну,
                                         неся угрозу.
Я поселюсь в  твоей клеточке каждой,
                                         слившись в едино,
что б привыкал ты мучительно долго
                                         к моим токсинам.
Выхода нет, в западне заточен ты –
                                         поймешь не сразу:
я проберусь прямо в мозг, затмевая
                                         твой ум, и разум,
и испареньем осев алкогольным,
                                         сладким дурманом,
вмиг уничтожу тебя - ты не тешься
                                         самообманом.
А твои слабые крики о помощи,
                                         стоны пощады
смолкнут и пыток ты станешь ждать, как
                                          высшей награды.
Я смыслом жизни единственным стану,
                                          твоей вселенной,
Ты в моей власти, люблю неистово,
                                          самозабвенно…