Я помню чудное мгновенье

«Я помню чудное мгновенье
передо мной явилась ты…» -
вот раньше были отношенья,
любовь, романтика, мечты…
И в это самое мгновенье
передо мной явился ты:
в руке бутылка и печенье,
в другой – увядшие цветы.
Преодолев свое смущенье,
мне робко протянул их ты.
Открыла рот от удивленья:
«Ну, вот же он, мой принц мечты!»
Отброшу глупое сомненье
про идеалы красоты –
есть сексуальное влеченье,
бутылка водки и цветы…