Почему люди влюбляются?
Почему люди влюбляются,
Ты сможешь мне объяснить?
Почему мы задыхаемся,
И сердце ноет внутри?
Почему мы не бесчувственны?
Ведь любовь причиняет лишь боль.
Ничто не вечно все распадается.
И зная это люди влюбляются.
Скажи же мне почему?