И снова мысли о тебе

И снова мысли о тебе,
И не уснуть сегодня мне,
И снова ночь без сна,
Тобой полгода я больна.
 
И снова хочется мечтать,
Ведь от тебя не убежать,
Тут только я и темнота,
Мне лишь дожить бы до утра.
 
И в ожиданьи будет день,
Как не посмотришь, я олень,
И мысли будут все о нем,
Когда влюблен, я уязвлен.
 
Мне кажется, что я хожу с ума,
Налейте кто-нибудь вина,
И снова обещанья в пустоту,
Умру, я чувствую к утру.