Брось!

Брось!
Ступаю след в след,
Лишь  в глазах - неприкрытый бунт.
С языка срывается бред.
Под ногами - размытый грунт.

Надо мной - размытая синь
Отразилась в жидкости луж.
Надоела тебе - кинь!
Потечет по щеке тушь.

Надоела тебе - брось,
Не тащи надоевший груз!
Не согнется земная ось,
Если я с тобой не вернусь.

Я не выкину белый флаг,
Я уже ничего не боюсь.
Ты молчишь, персональный враг?
Потому что ты тоже трус!