мутное ведение

 
Ты лишь мутное ведение
В моём реальном сне.
Ты как пассивное куренье-
Ты не мешаешь мне.
 
Хорошо, что это всё только мираж-
То что казалось влюблённостью ушло,
Это был только муляж,
И хорошо, ведь мне легче стало.